RSS

2步簡易凈透保養術

  嫩白、凈透肌膚是很多MM的追求,可是隨著歲月的流逝,那樣的肌膚就似乎漸漸的成為過去,黯沉、暗黃成為現在肌膚的寫照。

  于是,MM們不停的往臉上涂抹護膚品,想挽回那曾經逝去的完美的肌膚。但是,同時也有很多MM在煩惱,就是臉上涂再多護膚品,似乎臉色還是沒有變化。

  那,你就要反思哪里出錯了。涂抹護膚品的同時也是需要手法,只有手法對了,才能讓你的肌膚真正健康起來,嫩白起來的!

  今天,小編就給MM們帶來2步簡易的凈透保養術,讓你的肌膚立刻健康起來。

  只要身體內部變得干凈,血色也會跟著變好,肌膚也會出現張力與透明感,才會展現出最健康的一面。如果再進行能促進老廢物質去除的淋巴按摩,以及代謝色素、細致毛孔、淡化痘疤的去瑕疵保養,才是雙管齊下營造明亮又細致肌膚的保養方式!

  STEP1:手溫將去斑美容液更加滲透敷上美白面膜或用美白精華液來將表面的色素吸附上來。之后再用手掌包覆整張臉的話會更提升效果,忽略了這一步可能就是你的肌膚嫩白不起來的重要原因呢?當美白面膜或是精華液里的成分不能被肌膚很好吸收的時候,效果是不能呈現的哦!

  SOFINA最新記憶蘇菲娜美白精華素評價:產品簡介:創造細致肌膚和透明妝感的粉餅,感光技術,再現瓷器般自然晶透的完美肌膚。

  含柔和遮

  參考價格:420元/30g產品簡介:記憶美白系列針對深層黑斑問題,能抑制大量黑色素生成及黑色素細胞活躍。適合全臉使用,霜狀質地清爽不黏膩,高滲透因子,迅速深入肌膚底層,徹底阻斷黑色素,有效淡化黑斑、雀斑及減低膚色不均勻的現象。

  小編點評:花王SOFINA美白精華素可以說是日本市場上最暢銷的美白精華,使用感清爽,尤其用于去斑和均勻全臉膚色效果顯著,去黃氣去痘印去黑色素效果一流,是一款可以全臉使用的美白精華液。

  Shuuemura美白密集精華產品簡介:漢萃凈透美白系列,以維他命C為主要成分。針對已生成的黑斑、雀斑、暗沈等黑色素集中部位,協助膚質減少斑點、瑕疵形成。

  參考價格:520元/0.8g*4瓶小編點評:使用法規美白劑VitC磷酸鎂2.52%,不同于一般美白精華液把全部成份添加在同一瓶內,此品牌把美白活性成份與溶劑(水)分開,使用時再混合溶解,此種設計更能維持VitC延生物的活性更持久更不容易變色的優點。

[時間:2010-10-09]
相關文章
欧美胖老太牲交大战,推荐几个那种网站好吗,影音先锋俺去,玩弄绝色高贵侠女